팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
RYANTHEME_dhcvz718

300살 먹은 거북을 접한 부산 시민들....jpg

이게 낭만이지
이 게시물에 달린 코멘트 54
리버풀손흥민메시 07.14 08:15  
풀코스 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
에아렌딜 07.14 08:15  
리버풀손흥민메시 이게 그 유명한 붓싼 풀코쓰 아이가 ㅋㅋ 마! 니 강알리 쏘주 무밨나?
역체롤재키럽 07.14 08:15  
리버풀손흥민메시 부산 풀코스 원조가 저거였구만ㅋㅋㅋ
JMSancho 07.14 08:15  
해운대 떡상의 이유가 여기있었구나
데이빗핀처 07.14 08:15  
오뚜기신라면 여차하면 용봉탕 쌉가능
EZ2ON 07.14 08:15  
낭만있네..
오육조수오씨억발 07.14 08:15  
술도 마셨어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 계속 마시는거 보면 꿀떡꿀떡 잘 마셨나 보네
사토노다이아몬드 07.14 08:15  
https://www.youtube.com/watch?v=G3XVnZujq54 이거 같음
풉키풉키키 07.14 08:15  
지금도 바닷속 어딘가에서 소주맛을 그리워하고 있을지도
한나라당알바생 07.14 08:15  
풉키풉키키 거북이는 사후세계도 바다이려나
얼렁설렁 07.14 08:15  
300년 살았는데도 알을 150개를 낳아?? 와 ㅁㅊ. 대단하다 진짜. 저정도면 잘 보내줘야지 진짜
뭐하고사는걸까 07.14 08:15  
부산 풀코스 제대로 체험하고 갔네ㅋㅋㅋ
악의없는농담일뿐 07.14 08:15  
거북이: 이게 머선일이고
스티렌정 07.14 08:15  
그래서 지금 해운대 땅값이
참새 07.14 08:15  
??? : 시발 알좀 낳자고
황금200톤 07.14 08:15  
든킨도나쓰를 못 먹어서 풀코스 실패
박윈순 07.14 08:15  
??? : 여보세요? 지금 왔긴했는데.... 아니 내가 지금 토끼간이 중요한게 아니라니까요
죄와벌 07.14 08:15  
박윈순 내 간이 썪게 생겼다고 (딸꾹)
eellee 07.14 08:15  
저때 1.5만원이 쌀값 기준으로 하면 요즘 150-200만원쯤이네
장진수 07.14 08:15  
낭만이 쏴라있네
밍나잇 07.14 08:15  
풀코쓰 ㄷㄷㄷ
후쿠토미츠키 07.14 08:15  
풀코스 존재햇엇네
응암백 07.14 08:15  
거북꼬스 ㄷㄷ
일아나서담배 07.14 08:15  
잡아 먹을줄알았는데 돌려보냈네 다행
안필드직관러 07.14 08:15  
일아나서담배 저 당시에 저걸 누가 죽였으면 그사람도 거의 죽었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
군악대 07.14 08:15  
일아나서담배 저때 집에 들어온 구렁이도 안죽이는 시대라
소고기샐러드 07.14 08:15  
300살이면 롯데우승 몇번봤을까?
톨킨 07.14 08:15  
소고기샐러드 어허
다음대선언제노 07.14 08:15  
소고기샐러드 못봤지 뭐
멘수 07.14 08:15  
와 200~300년이면 ㅋㅋㅋ 사람들이 소중하게 대접할 만 하네
여기가어디냐 07.14 08:15  
갑툭 미국인 ㅋㅋㅋㅋ
갓겜하고싶다 07.14 08:15  
300살 거북이 할아버지 ㄷㄷ
이노센스 07.14 08:15  
부산아재한테 잡힌 수달 ㅋㅋㅋ https://youtu.be/G3XVnZujq54
4딸라의기적 07.14 08:15  
이노센스 또 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
라울 곤잘레스 07.14 08:15  
이노센스 수달빨래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아꾸몬 07.14 08:15  
쏘쥬 마셔서 돌아가다가 객사한거 아니냐
DEAll 07.14 08:15  
옛날이라 자연보호 개념 없을줄 알았는데 오히려 극진히 대해줬네 ㅋㅋ
지옥도 07.14 08:15  
개웃기네 소주한사발 꺼~~억
최강오리 07.14 08:15  
300년이면 말도 할수 있을듯 ㅋㅋ
zombie 07.14 08:15  
소주 마셔도 괜찮은건가 ㅋㅋㅋ
금형설계 07.14 08:15  
붓싼 풀코스의 전설이구나
켄와인존스 07.14 08:15  
거북이: 아ㅅㅂ 이런건 됐고 엘시티 청약권 정도는 주라고 아
늑대와함께찌찌댄스0 07.14 08:15  
거북이 어리둥절해서 스트레스 오지게 받지 않았을까 싶긴한데 ㅋㅋ 낭만있네
이지컴퍼니 07.14 08:15  
이왜진ㅋㅋㅋ
거덜났다 07.14 08:15  
https://youtu.be/G3XVnZujq54
치트공 07.14 08:15  
300년 ㅋㅋㅋㅋ 조선시대때 태어난 거북이 ㅋㅋㅋ
클레망랑글레 07.14 08:15  
ㄹㅇ 부산풀코스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디데이365 07.14 08:15  
300년 살고도 알을 낳을수 있다는게 신기하다 인간은 25년정도가 한계인데
김희수님 07.14 08:15  
거북옹
지브도리 07.14 08:15  
??: 에잉......토끼 녀석 다시 찾아오랬는디......
복리후생 07.14 08:15  
거북이 풀코스 접대 ㅇㄷ
유음 07.14 08:15  
300살 먹은 거북을 접한 부산 시민들....jpg
ibocju01 07.14 08:15  
300살이면 지금와도 풀코스 씹가능
고위공직자수사처 07.14 08:15  
와 ㄷㄷ