팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
RYANTHEME_dhcvz718

일본인여자친구랑 다음달에 결혼합니다

재벌킹 72 4147
일본인 여자친구랑    다음달에 결혼합니다  
소규모로   가족단위로만 결혼식올리자해서 여자친구 의견의수용해서  스몰웨딩으로  하게되었습니다  
72 Comments
쫄깃 06.17 10:35  
오늘 가입해놓고 청첩장 돌리는 상도덕없는 쉐키 축하합니다
구구궁 06.17 10:35  
포빨이 out
마늘보다갈릭 06.17 10:35  
추카추카
격투기 06.17 10:35  
마늘보다갈릭 감사합니다
녹차밀크티 06.17 10:35  
ㅊㅋㅊㅋ
녹차밀크티 감사합니다
탈북메시 06.17 10:35  
행복한 가정 이루시길
탈북메시 감사합니다
카와이하구먼 06.17 10:35  
ㅊㅊ
카와이하구먼 감사합니다
심심한짝눈이 06.17 10:35  
만난 썰좀 풀고가
심심한짝눈이 조만간 올리겠습니다
원독원캣희망 06.17 10:35  
일본 사시나요
원독원캣희망 아니요 한국에살고있습니다
뉴클리아밤 06.17 10:35  
추카추카 행복하게 사십셔
뉴클리아밤 감사합니다
쫄깃 06.17 10:35  
오늘 가입해놓고 청첩장 돌리는 상도덕없는 쉐키 축하합니다
쫄깃 하하ㆍ죄송합니다 ㆍ아무튼감사합니다
부비즈 06.17 10:35  
쫄깃 멘트가 쫄깃하구만
몽블랑코스 06.17 10:35  
몽블랑코스 감사합니다
분노 06.17 10:35  
ㅊㅊ
분노 감사합니다
심연이 06.17 10:35  
지옥에 온 것을 환영하네 친구여
심연이 아직은모르겠습니딘 지금은 행복합니다
격투기 아 아직은 지옥문 앞이라 그럼 일반인들은 아기 출산 후 지옥
심연이 이미 임신한상태입니다 ㆍㆍ
격투기 힘내슈... 출산하면 잠 거의 못잘꺼임
심연이 다들그러는데ㅣ 저희얘는안그럴거에요
현지조달 06.17 10:35  
격투기 낳아보시요 내가 내몸하나 컨트롤하는것도 맘대로 안되는데 안그럴거라니요 ㅎ
현지조달 아직 모르겠지만 잘새겨듣겠습니다
난깡다구 06.17 10:35  
어떻게 만나셨습니까
난깡다구 대학교에서 만나서 6년사귀다 이번에 식올립니다
난깡다구 06.17 10:35  
격투기 축하드립니다... 부럽습니다..
롯첼데시 06.17 10:35  
제 꿈이었는데 부럽습니다ㅠㅠ 축하드려요
파리채스매시 06.17 10:35  
캬 축하합니다
메시기모시요 06.17 10:35  
크.. 축하합니다
푸른보리차 06.17 10:35  
ㅊㅋㅊㅋ
이요오오오옵 06.17 10:35  
오 ... 축카해 ............
페브리즈에어향 06.17 10:35  
이게 포가 빨린다고??? ㄷㄷㄷ
꼰대충 06.17 10:35  
울처남도 일본인하고 결혼했는데 잘삼 한번씩 보면 마인드가 한국인하고 확실히 다름 처남 존중 오지게함 ㅋㅋ
키미히 06.17 10:35  
근데 10분전에 가입해서 이런글을 올린다고?결혼한다는거 알릴려고 가입함?ㄷㄷ
odysseus 06.17 10:35  
키미히 포금 해제도 한거 보니 좀 의심 감
odysseus 아무튼 감사합니다 ㆍ솔직히 자랑하고싶어서 가입해서 올렸습니다
짱운트 06.17 10:35  
횽님 럭셔리하게 스몰웨딩 하십쇼
레벨 06.17 10:35  
아무리 그래도 비추드립니다 인증도 없고 글만으로 유갤에 올리는거라서 못믿겠다는건 아니지만 그래도 뭔가라도 함께 올리셔야 좋을것 같아요
레벨 지금정신없어서 조만간 정리해서올릴려구요
돌출이마 06.17 10:35  
오 ㅊㅋㅊㅋㅊ
당나귀 06.17 10:35  
축하해~
사공이많으면배가 06.17 10:35  
어케만났음 ㅠ ㅊㅋ드려요
오블라디 06.17 10:35  
축하드립니다 행복하게 사세요
Ceril 06.17 10:35  
10분 전에 가입했네 가입일 2021-06-17 10:15
Ceril 네 자랑하고싶어서 가입해서올렸어요 6년사귀다 드디어결혼을ㅜ
공대생입니다 06.17 10:35  
한국에서 하시나요? 저는 3-4년뒤에 할거 같아요
공대생입니다 네 한국에서 하고 여자친구는 귀화신청 한상태입니다
찐따다 06.17 10:35  
가입하자마자 이걸 올린다고?? 똥싸고있노 시발련ㄴ아 안속는다 ^^
찐따다 ㅜㅜ
격투기 여친 사진 올리면 믿어줌
찐따다 굳이 ?? 믿든안믿든 님자유임 내가정 왜모르는분들한테올릴필요가있나
격투기 ㅇㅇ 안올리면 안믿음
격투기 커뮤 가입하자마자 포금해제하고 이런글을 싼다라 흠....터레스팅
격투기 카톡이라도 올려봐 ㅋㅋㅋ
민초맛빻나나 06.17 10:35  
찐따다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인증도 없는데 믿는 여초랑 똑같누
직항타고싶다 06.17 10:35  
축의금을 이렇게 뜯어간다고???
직항타고싶다 그냥자랑하고싶어서 몆군데가입해서 올렸어요
이히히_모르겠다 06.17 10:35  
그래도 결혼 한다는데 축하는 드림 ㅋㅋㅋ 자 이제 에펨 21 사고 인증 ㄱㄱ
이히히_모르겠다 에펨21그게머죠??
구구궁 06.17 10:35  
포빨이 out
D.모예스 06.17 10:35  
축하드려요 ㅋㅋㅋ 그리고 잘해주세요 ㅎㅎ 와이프되실분 대단하시네 ㅋㅋ 제 친구는 귀화신청까진 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D.모예스 장인이 제일교포입니다
D.모예스 06.17 10:35  
격투기 오...ㅋㅋㅋ 아무튼 축하드립니다 ㅋㅋ 결혼하실분은 무조건 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LA엉덩이 06.17 10:35  
인생 시이발....